top of page
REGALA
  • Instagram
  • Facebook
logo steakhouse dorado, opaco
Untitled_Artwork 52.png
fondo dorado
borde con elementos dorados y plantas
borde dorado con tres logos

UNA HISTORIA EN TRES GENERACIONES

Narrada por sus herederos

borde de familia izquierdo
borde de familia derecho
Untitled_Artwork 52.png
fondo dorado
fondo
Borde para texto dorado, con plantas 4

En el encantador barrio El Prado de Barranquilla, se erige como un testamento al amor y la pasión culinaria, el SteakHouse Chez Ernest. Este santuario gastronómico vio la luz un 10 de octubre de 1960, cuando el visionario Ernest Reiss Van Leuven y su amada esposa, la encantadora Liliane Madelaine Poirel de ascendencia francesa, unieron sus sueños y habilidades para crear un legado culinario inigualable.

fondo dorado

Georges Reiss, Sommelier

fondo dorado con borde
fondo dorado con borde
fondo dorado con borde
fondo dorado
fondo dorado con borde
hotel del prado, ilustracion
fotos Ernest Reiss de joven, ilustracion
Borde para texto dorado, con plantas 5
Ernest, calle de Lyon, ilustracion
nota de periodico, ilustracion, chez Ernest
fondo dorado
Borde para texto dorado, con plantas 2

El viaje culinario de Ernest comenzó en las cocinas de Lyon, Francia, donde tejió los hilos de su destino. Su arte culinario conquistó paladares en rincones tan distantes como la India, Canadá, Francia, Nueva York, Panamá y Colombia, entre otros destinos exquisitos.

ilustracion Ernest y Liliana abrazados
foto antigua Ernest, ilustracion, naufragio
foto antigua Ernest, ilustracion, la india
foto de Steakhouse Chez Ernest en sus inicios, Ernest, liliana y Claude de niño
fondo dorado
Borde para texto dorado, con plantas 3

Más que un restaurante, el SteakHouse Chez Ernest es una sinfonía de sabores que fusiona la excelencia culinaria con el calor de un hogar impregnado de historia. Los hermanos Georges y Claude, fieles guardianes de la herencia de sus padres, han mantenido incólume la esencia de la excelencia y la calidez, convirtiendo este lugar en un templo donde cada comensal se convierte en un ser querido.

ilustracion Claude y liliane con nana, foto antiuga
fondo dorado

Chez Claude Reiss

ilustracion Claude
fondo dorado
fondo dorado con borde

Chez Georges Issac Reiss

George sentado en vaso de whisky, ilustracion
fondo dorado
fondo dorado
Borde para texto dorado, con plantas

El tiempo, eco del destino, entreteje la historia de Georges Isaac, nieto de Ernest, cautivado desde joven por los secretos culinarios familiares. Su viaje culinario, iniciado entre los aromas de la cocina materna, se intensificó con Claude.

 

Tras años en el País Vasco, epicentro gastronómico,

Georges lidera la cocina hoy y fusiona sabores de sus travesías. Sus creaciones son la cumbre de técnicas refinadas y un tributo al legado familiar. Cada bocado refleja amor, tradición y la incansable búsqueda de la perfección gastronómica, perpetuando así la llama de Chez Ernest en cada plato.

fondo dorado con borde
borde para texto con elementos dorados

Hoy nuestro presente es una construcción de todo un legado de aprendizajes, viajes, buena cocina y hospitalidad para nuestros clientes.

Somos

Steakhouse Chez Ernest

borde de plantas
borde de plantas 2
bottom of page